Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Благодаря хорошо развитой экономике, финансовому сектору, отличной инфраструктуре в этой стране очень высокий уровень жизни, низкие цены на недвижимость, существенные налоговые льготы для ведения бизнеса. Минимальная зарплата в Бельгии составляет евро в месяц. Иммиграционное законодательство Бельгии Законодательство Бельгии в отношении иностранных граждан, которые хотят жить и работать в стране, отличается суровостью и наличием больших бюрократических преград. Даже гражданам Евросоюза придется приложить максимум усилий, чтобы получить здесь работу и право на постоянное проживание. Иммиграционная политика ориентирована на очень тщательный отбор тех, кто хочет эмигрировать в Бельгию из стран, не являющихся членами Евросоюза. Основные положения этой политики изложены в Законе года и нормативных актах правительства. Присвоение гражданства входит в компетенцию Палаты народных представителей и заверяется впоследствии Королем Бельгии. Несмотря на мощную бюрократическую машину при выполнении ряда условий стать гражданином Бельгии можно уже через 4 года после приезда в страну.

иммиграция в Бельгию

Виза для заключения брака. Транзитная Транзитная виза может понадобится в случае, если вы следуете с пересадкой в государство, которое не входит в Шенгенский договор и необходимо пребывание на территории Бельгии свыше 24 часов, а также вы планируете краткосрочную поездку за пределы аэропорта. Получение транзитной визы нужно планировать за месяц до намечающейся поездки. Туристическая шенгенская виза Поскольку страна находится в Шенгенской зоне, виза в Бельгию россиянам выдается на основании пакета документов, предусмотренных законодательством 26 стран, подписавших Шенгенский договор.

Получение туристической визы рекомендуется, если вы планируете посетить Бельгию с образовательной целью или ознакомиться с ее достопримечательностями, навестить родственников.

иммиграция в Бельгию ВНЖ в Бельгии Образование в Бельгии Работа в Бельгии после трех лет проживания в стране, необходимо выполнить ряд.

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни. Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира.

Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве. Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом.

Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза. Благоприятный инвестиционный климат, налоговые преференции, широкая сеть договоров об избегании двойного налогообложения, надежная банковская система, и так далее, 2.

Способы иммиграции в Бельгию

Студент должен отвечать таким требованиям — возможность оплачивать обучение евро в год и проживание евро в месяц. А также выбранное образовательное учреждение должно иметь аттестат аккредитации Осуществление предпринимательской деятельности Желание открыть бизнес на территории Бельгии обосновано высокой доходностью, умеренной налоговой политикой и другими факторами. Предприниматели, начавшие свою деятельность, впоследствии могут претендовать на оформление ВНЖ.

ВНЖ для финансово независимых лиц в Бельгии –это на родине и в Бельгии. После этого, вам необходимо подготовить и оформить.

Здесь выделяют два основных вида: Связывает три европейских столицы, включая Брюссель. Фото : В Брюсселе и Антверпене есть также метрополитен. Разовый билет на любой из видов транспорта стоит 1,4 евро. Есть возможность приобрести билеты на 5 и на 10 поездок, которые будут стоить 6,5 и 9,8 евро соответственно. Один из трамваев в Генте. Брюгге Брюгге называют средневековой Венецией.

ВНЖ и эмиграция в Бельгию: нюансы и советы

Разрешение на работу в одной из бельгийских компаний бывает 3-х видов: Представители свободных профессий имеют право на получение специальной карты, которая является особым видом разрешения на трудоустройство. Срок действия карты ограничен — она выдается не более, чем на 5-ть лет.

По гостевой визе находится в Бельгии необходимо не менее 50% срока здесь на постоянное место жительства и трудоустройства.

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет вам не только запустить этот процесс, но будет заботливо сопровождать вас на всём протяжении вашего пребывания в стране, удовлетворяя любые ваши потребности, от получения вида на жительство до ведения финансовой отчётности, от предоставления лучшего в мире медицинского обслуживания до устройства ваших детей в бельгийские университеты.

Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции в основном благодаря финансовой стабильности, прозрачности административных процедур и быстрому получению права на подачу документов на получение гражданства — 5 года. Вторым интересным для ведения бизнеса и проживания считается Антверпен — огромный и быстрорастущий порт мирового значения и"алмазная столица" мира.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, доступность и высокий уровень медицинского обслуживания, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя может быть открыта бельгийская компания либо ассоциация, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые виды учета и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. По нашему опыту для уверенного получения продления вашего вида на жительство необходимо, чтобы за первый год ваша компания показала реальное ведение финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с продекларированными намерениями, её прибыльность, начисление фонда оплаты труда и отсутствовала задолженность налоговым и социальным органам.

Создание рабочих месть приветствуется. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения. Он рассчитывается в зависимости от кадастровой стоимости недвижимости.

Как переехать в Бельгию

Так обеспеченные люди, приехавшие в Бельгию с целью получения ПМЖ, могут изначально открыть собственный бизнес. Для открытия собственного бизнеса в Бельгии иностранцу необходимо получить в муниципальных органах профессиональную карту, которая позволяет заниматься выбранной человеком деятельностью. Инвестирование в развитие экономики — один из самых достоверных и дорогостоящих способов иммиграции в Бельгийское Королевство. Согласно закону, вид на жительство и долгосрочная виза выдаются лишь тем бизнесменам, чьи предприятия соответствуют следующим критериям: В штате сотрудников директором и бухгалтером работают представители Бельгии.

Созданная компания должна не только создавать новые рабочие места для бельгийцев , но и быть очень прибыльной.

Как можно переехать в Бельгию на ПМЖ из России и Украины. Законные Для открытия собственного бизнеса в Бельгии иностранцу необходимо.

Бизнес-иммиграция в Бельгию Даже беря во внимание, что в Бельгии нет особой госпрограммы бизнес иммиграции с конкретными требованиями по сумме инвестиций, предпринимательского опыта и другого - бизнес иммиграция в страну возможна. Для этого нужно открыть компанию, через такой путь вы и ваша семья сможет получить визы и в дальнейшем ВНЖ. Нужно уделить особое внимание легальности происхождения ваших финансов, на которые был куплен либо организован новый бизнес.

Основное условие при регистрации компании - это тот факт, что вы намерены создать новые рабочие места для граждан Бельгии, и именно это определит получение виз и ВНЖ вами и членами вашей семьи. На практике, чтобы получить продление вашего ВНЖ нужно, чтобы в течение первого года ваша компания показала отчисления по налогам не меньше евро. Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования которые предъявляет страна. Пренебрегая этим, люди часто теряют свои деньги и время, сталкиваются с невозможностью воссоединения семьи или продления статуса.

ВНЖ за инвестиции

Уровень социальной защищённости здесь очень велик, поскольку государство действительно заботится о том, как живётся его народу. Здесь, конечно же, нет таких строгих рамок, какие приняты, например, в Германии, законы намного человечней, однако, они не настолько распущены, как, скажем, в Нидерландах. И, что самое главное, действенны.

Для того чтобы переехать в Бельгию, необходимо наличие у иностранца определённых оснований. В зависимости от того, по какой причине иммигрант.

В зависимости от страны в программе получения гражданства за инвестиции сумма меняется и предполагает различные объемы. Денежные средства могут инвестироваться только в те проекты, которые уже одобрены правительством, в последующем средства пойдут на развитие экономической ситуации в стране. В зависимости от страны предлагающей программу инвестиционной иммиграции, денежные средства могут быть возращены инвестору в виде прибыли к примеру, если средства были обменяны на пакет акций компании или покупка недвижимости с дальнейшей сдачей в аренду.

В каждой отдельной стране разрабатывается своя программа инвестиционной иммиграции. Рассмотрим особенности оформления гражданства за инвестиции на территории Бельгии. Переезд и постоянное пребывание, обучение или работа в одной из европейских стран — разумное и понятное желание.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии Свяжитесь с нами Отправить Мало кто знает, но иммиграционная политика этой страны представляет собой серьезную лазейку для иностранцев всех национальностей и цветов кожи. Простая схема легализации в Европейском Союзе, которая завязана на предоставлении статуса беженца. Чтобы воспользоваться этой процедурой, нужно выполнить ряд условий:

Бельгия - страна, которая входит в ЕС и зону Шенгена. В государство возможно По истечении этого периода, необходимо зарегистрировать ПМЖ.

В ряде случаев, например, если статус ВНЖ был предоставлен апатриду , соответствующий документ также становится и удостоверением личности. Стоит сразу отметить, что в большинстве европейских стран существует несколько форм ВНЖ, что подчеркивает получение данного статуса как первый этап легализации на территории страны. В России все несколько иначе: Вид на жительство может быть временным или постоянным, с возможностью и без возможности продления, выдаваемым на 6 месяцев например, в Германии или на 5 лет например, в России , позволяющим и не позволяющим работать.

Особенности данного статуса зависят от законодательства той страны, в которой он предоставляется. Как правило, в каждом государстве установлен определенный срок, после прохождения которого временный вид на жительство становится постоянным. В подавляющем большинстве стран ЕС данный срок составляет 5 лет, на протяжении которых вид на жительство при желании продлевается.

В России, к слову, разница между ВНЖ и ПМЖ вообще отсутствует, так как по отечественному законодательству первый статус включает в себя второй. Спектр прав, которые дает вид на жительство своему владельцу, обычно включает право на: Вместе с этим ВНЖ порождает для его обладателей ряд обязанностей, среди которых: Куда проще всего переехать на ПМЖ в Европу читайте в нашей публикации.

Однако с целью привлечения инвестиций законодательство некоторых стран предусматривает форму ограниченного ВНЖ, исключающего возможность трудоустройства. Такой статус выдается лишь состоятельным иностранцам, поскольку для его получения, как правило, приходится делать серьезные капиталовложения: